真心新聞網: 藏傳佛教選明妃 喇嘛多是蘿莉控

藏傳佛教非佛教 | 真心新聞網 | 佛教正覺同修會全球資訊網

Share this
更新日期:2011/05/14 21:26

(真心新聞網採訪組游俶清台北報導) 根據聯合報3月11日社會A12版報導,暱稱「頑馱無零」的男子,在個人臉書貼上一系列女童觀看色情動漫的照片,並且要女童擺出各種姿勢讓他拍照,有的還露出內褲;網友認為這名男子是一名變態的「蘿莉控」,擔心女童安危,向警方報案。基於關心弱勢、保護婦女的本懷,正覺教育基金會也對此事件有所注意。

根據原報導註解,蘿莉控(Lolita Complex)指的是極度喜好六歲到十二歲小女生的人,行為可能呈現特別關愛或產生戀愛般的情感。有人認為,「蘿莉控」是對女童有性幻想的異常者。而網路資訊顯示,「羅莉控」這個名詞,其實是日本青少年次文化語言;「羅莉」與「控」得分開解釋一下,「控」的意思是「對某件事物特別喜歡之意」,如果你喜歡電腦,也可以套個「電腦控」之類的。而「羅莉」這個名詞,應該改成「羅莉塔」,泛指12歲到16歲左右(年齡各有不同解釋,經常被用來指年紀小的女孩、尤其是第二性徵尚未發育或未完全發育的女孩。)簡單的說就是比「女童」大,但是仍未成年的女孩。

這個名詞的由來,是來自一本1955年推出的小說。原作是一篇俄國小說《Lolita(蘿莉塔)》,作者是納博可夫 Vladimir Nabokov ,於 1899 年生於俄國彼得堡,此書耗費了五年時間完成(1948 ~ 1953),故事內容敘述40歲男主角杭伯特,由於他幼年時對同伴的愛戀,以致影響他的下半輩子,對未臻發育成熟的青少女有著依賴與癖好,而與他譜出不倫之戀的就是年僅12歲的蘿莉塔Lolita。(曾被改編成電影,中文片名是《一樹梨花壓海棠》)

於是Lolita(羅莉塔)就因為這一部小說演繹為「一個魅力沒法擋的未成年少女(A seductive adolescent girl.)」,這就是羅莉的來源;再演為日文「ロリ 」(Loli、羅莉亦同),意指「幼女」,其生理年齡約為 12 歲以下之少女,後因各人見解不同,現只指作外貌像小孩的女孩,其明確之定義為「依據個人觀點而認知的小妹妹」。國際上廣泛擔心蘿莉控就是戀童癖,特別是歐美國家對戀童是持擔憂態度的。也有人認為,男性對於擁有第二性徵的青春期少女產生性幻想,是一種在正常範疇中的情形,不一定真的會有戀愛或是性關係。但是大多數人還是認為,蘿莉控是一種社會流行性癥狀,患者通常會對未成年女童產生不可預估的衝動。
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E8%98%BF%E8%8E%89%E6%8E%A7
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!sO7qLEKRHRMBkUlgIIMD8lavzA--/article?mid=131

正覺教育基金會執行長張公僕表示,依照這樣的定義,那麼世上最龐大又最危險「蘿莉控」群,正是藏傳佛教中的喇嘛們。因為他們最「哈」幼齒的女孩,不但經常幻想,而且會積極的與幼女發生性關係,而且屢次做,甚至群體做,還編成專書研究,指導後面的喇嘛去付諸實行。

譬如達賴喇嘛的祖師爺宗喀巴,他所著的密宗道次第廣論一書中,教導如何請求金剛上師傳授此男女雙修的秘密灌頂宗喀巴云:《《先供物請白者:以幔帳等隔成屏處,弟子勝解:「師為金剛薩埵」,以具足三昧耶之智慧母--生處無壞(生產之處無壞)、年滿十二等之童女--奉獻師長(以私處完好無壞而年滿十二歲至二十歲童女九人奉獻與師長同樂而作供養。「等」字謂十二歲一人、十三歲一人、…乃至滿二十歲一人,共為九人)。如《大印空點》第二云:「賢首纖長目,容貌妙莊嚴(容貌必須美麗),十二或十六(年歲須在滿十二或滿十六歲之間),難得可二十(若有困難者,則可用滿二十歲的未婚女人奉獻師長行樂,以取得師長歡心)。廿上為餘印(若超過二十歲以上者,則屬於其餘手印之用者,不適合作秘密灌頂之用),令悉地遠離(會使得密灌所應得之悉地皆遠離而不能獲得故)。姊妹或自女,或妻奉師長。」》》(《密宗道次第廣論宗喀巴著,法尊法師譯,p376妙吉祥出版社1986.6.20精裝版)

像這樣子,隨於自己之財力高下所能成辦,用勝妙絕色的「蘿莉」們,或者用相貌稍劣「蘿莉」,以及已經年屆二十之女人,討好供養上師。至於財力微少、不足以募得人家女兒的,甚至要用未逾二十之自己的「蘿莉妻」、「蘿莉姊妹」,或者用家裡面的「蘿莉女兒」,來供養上師,取悅於上師,然後方能獲得上師秘密灌頂之傳授。此即是宗喀巴所說請求上師傳與密灌之方法。

等到正式灌頂時,宗喀巴還說到,得要有明妃合作而取得「紅白菩提心」,用她們作為秘密灌頂之用:《《為講經等所傳後密灌頂,謂由師長與自十二至二十歲九明等至(謂須由師長與自十二歲至二十歲各種不同年齡之九位明妃,一一與之交合而同入性高潮中而觀樂空不二,而後一一射精於明妃下體中而收集之)……。》》(《密宗道次第廣論宗喀巴著,法尊法師譯,p399~p400妙吉祥出版社1986.6.20精裝版)還是要找「幼齒」,而且一次要「使用」到九位之多,其中大半是「蘿莉」,正覺教育基金會張執行長反問,這不是標準的「蘿莉控」嗎?

正覺教育基金會執行長更指出,網路資訊早已遍傳世界:藏地的竹慶寺、亞青寺、菩康寺、乃至被視為寧瑪巴派(紅派)六大道場之一的協慶寺(又名雪謙寺),這些寺廟中的喇嘛為了修練男女雙身法,專門收養孤兒院的女童。人們發現這幾家寺院的後門,經常有抬出去的女童屍體,顯示血流不止,流到地上,都呈現陰道撕裂,令人髮指!而這些女孩最大的也就只有12歲左右,這些事情都是真實的。更有人歷歷指證孤兒院的女童,都是由協慶寺的一位不男不女的俊美仁波切,也就是「俊美空行母」為了多賺錢而提供的!
http://www.fofaseng.cn/bbs/read.php?tid=25345
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ZcDOeBWaFxu8kE3haAl5Ww--/article?mid=517

張執行長痛斥,像這樣的極端的惡行,已經不只是戀童癖,而是集體姦殺的慣犯,這樣的心性和行為,已經不僅是用「蘿莉控」所能形容,根本就是淫魔惡鬼、第一級的性侵犯,一時之間,他們或許可依恃著特權、或是別人的不知真相,而躲在深山雪域,淫祠密窟裡;但總不能永世躲藏不被揭發。我們更不能讓這種西藏的惡行,蔓延到台灣這個清淨寶島;所務之急,就是請台灣的民眾看清楚,這些隱身在紅袍裡的惡魔,把他們揪舉出來,揚棄他們的邪法,遠離這些潛在的「蘿莉控」。(游俶清台北報導)20110514

正覺教育基金會採訪組

藏傳佛教非佛教 | 真心新聞網 | 佛教正覺同修會全球資訊網

第一則文章  |  上一則文章  |  [正覺教育基金會-真心新聞網]  |  下一則文章  |  最後一則文章