真心新聞網: 請藏傳「佛教」離開佛教 滾出台灣

藏傳佛教非佛教 | 真心新聞網 | 佛教正覺同修會全球資訊網

Share this
更新日期:2011/05/09 09:30

(真心新聞網採訪組郭鳳燕台北報導) 根據民視電視台三月六日的新聞報導,新北市警方破獲一個販毒集團,嫌犯在三峽、鶯歌賣毒,還吸收少年當車手,警方緝察毒品流入校園,於是兵分多路抓人,當場找到海洛因等毒品;令警方覺得誇張的是,嫌犯為了祈求好運,還在販毒工具上貼上密宗符咒,希望可以賺大錢。

壓克力板上彎彎曲曲的字,就是員警口中的密宗藏傳佛教符咒,販毒集團為了求好運,把符咒貼在俗稱「K板」的販毒工具上,甚至還有「財富、事業、愛情滾滾而來」的字樣。三峽偵查隊長黃國政說:「這個K板是販毒集團用來研磨K他命,用以分裝或吸食使用。」上頭也有太子幫和艋舺的貼紙,嫌犯貼了許多符咒,祈求賣毒順利,卻根本一點「保庇」也沒有,警方看了也傻眼。
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110306/8/2njkm.html

看著新聞畫面上,以藏傳佛教五色祈福旗為底色,上面大大的西藏文字和彎彎曲曲的符咒,其下還寫著:「滾入智慧」「滾入健康」「滾入愛情」「滾入財富」「滾入事業」,令人又愚癡又好笑。正覺教育基金會執行長張公僕先生表示,當大家才剛剛開始警覺要保護台灣婦女,免於被藏傳佛教喇嘛騙財騙色的現在,藏傳佛教惡質法義的陰影,竟然已經悄悄魘上無知青少年的心靈。

執行長感慨,這些年來有些城市,每過一段時間,就有藏傳佛教的「消災祈福法會」「結緣灌頂法會」之類的活動和文宣;江湖術士不明就裡,只為了多賺幾個錢,也跟著瞎起鬨,在電視上買廣告大肆販售所謂密宗「高僧」加持過的物品;以及不斷地吹噓,密宗祈福靈力有多麼地殊勝等等。然而藏傳佛教不是真正的佛教密宗「高僧」加持的後果,只會讓我們「滾入無明」「滾入虛衰」「滾入爛桃花」「滾入破財」「滾入荒廢」,和台灣民眾的所祈求的目的剛好相反,因為密宗祈福時所祈的對象不是真正的佛菩薩,而是鬼神化現冒充的假佛菩薩。但是年輕人不瞭解個中利害關係,在耳濡目染之下,不知不覺熏習沾染上歪風,居然連販毒都有樣學樣地求密宗的鬼神來「保庇」,這些人長大之後,當然就會不知不覺地信受了藏傳佛教的邪法,從此走入仿冒佛教喇嘛教魔窟,再也難以回頭。

執行長表示,這並不是危言聳聽,大體上宗教「著魔」就和沾染毒品一樣,最怕的是「冷水煮青蛙」;初時不在意沒能防微杜漸,接下來的過程中就會漸漸麻痺,最後就算是驚覺警悟,但因為中毒太深積重難返,便只好往苦海沈淪下去了。執行長痛心的指出,青少年是國家民族未來的棟梁,怎麼可以在沒有充分學習到基本法律常識、道德倫理觀念、國民的權利與義務、身心健康和環境維護等基本的價值與規範時,就讓他們去模仿幫派、犯罪、乃至邪惡的藏傳佛教,而產生偏差行為呢?

執行長宣示:現在我們看到了藏傳佛教浸淫了青少年純貞的心靈,喇嘛教的文宣已經與販毒結合一起,這些迷途的青少年必須要接受法律的制裁,但是我們不希望見到藏傳佛教的邪見思想,繼續在這片土地上擴散而沒有人出來顯示其荒謬的真相;我們要求它滾出去,不要染污台灣社會的清淨,還給孩子們淨爽成長的心靈空間!

執行長表示,我們應該對所有的眾生都敞開胸懷接納他們,但是對於那些邪教惡法,尤其是會侵害婦女、染污孩子的藏傳佛教──喇嘛教,正覺基金會呼籲:讓它「滾出佛教」「離開台灣」吧!(郭鳳燕台北報導)20110509

正覺教育基金會採訪組

藏傳佛教非佛教 | 真心新聞網 | 佛教正覺同修會全球資訊網

第一則文章  |  上一則文章  |  [正覺教育基金會-真心新聞網]  |  下一則文章  |  最後一則文章