真心新聞網:拆解「咕嚕咕咧」中的古裡古怪 喇嘛教的滿天神佛‧系列之二──「咕噜咕咧佛母」(3)

藏傳佛教非佛教 | 真心新聞網 | 佛教正覺同修會全球資訊網

Share this
更新日期:2013/04/27     08:00

(真心新聞網採訪組台北報導)轉述並初步解析了「咕嚕咕咧佛母」的故事,正覺教育基金會董事長張公僕先生表示,「咕嚕咕咧佛母」並不只是一個單純的十六歲賣春藥的紫衣女孩而已,它在偽藏傳佛教四大派中還是被吹捧得很高的「菩薩」。董事長指出,「咕嚕咕咧佛母」又名 「作明佛母」,在偽藏傳佛教四大派中被認為是阿彌陀佛、般若菩薩(般若佛母)、多羅菩薩(度母)等的化身,董事長說:「當然這些都是不實、無稽的。」
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E4%BD%9C%E6%98%8E%E4%BD%9B%E6%AF%8D

張董事長表示,阿彌陀佛的極樂世界清淨莊嚴殊勝無比,此土眾生受世尊教導多耳熟能詳,彼中眾生均為蓮華化生,並無淫慾等不淨之法,一般淨宗行者受持的所謂「淨土五經」中,從未見「咕嚕咕咧佛母」這一號鬼神,更何況在偽藏傳佛教四大派中,這個本尊是彌陀化身,那個本尊也是彌陀化身,誣攀亂扯、胡說八道不足為奇。 至於所謂「般若佛母」突顯喇嘛教又在不懂裝懂自露狐尾;「般若」是觀照法界實相第八識境界的智慧,以其能令人依止修行而次第成就佛道,故借喻而名如是智慧為「佛母」,偽藏傳佛教四大派卻將之人格化,搞成他們雙修法中「公」的「母」的,不倫不類令人噴飯。

不過,將「作明佛母」視之為「度母」(所謂「多羅菩薩」)的化身,倒沒有逾越偽藏傳佛教他們自己一向的設定。張董事長表示,以前本會就曾說明(編按:真心新聞網本系列專訪之一「綠度母」篇),「多羅」可被視作遠古時期印度土著的女神,是印度當地人民虔信的主要形式;之後,她發展成為在印度教以及耆那教中皆赫赫有名的大女神。 執行長指出,正是因為曾這樣在古印度被普遍接受,又是女性神祇的身分,因此被偽藏傳佛教四大派祖師相中,而加以附會改造成為多種「佛母」或「度母」,來為喇嘛教雙身修法作張本,「咕嚕咕咧佛母」正是其中之一,近世更以「愛神」「愛情如意佛」等新頭銜包裝上市開始招搖撞騙。
http://www.enlighten.org.tw/trueheart/127

因此,張董事特別提醒大眾,千萬不要以為故事中「咕嚕咕咧佛母」所說的:「誰求者就與之!」這一句話,是表示如佛菩薩那樣大慈大悲有求必應,事實上故事中所顯示,它完全無涉於佛教正法的弘護,乃至於佛法精要三乘菩提的內涵、與修證之道亦付之厥如,它所應求而與之的東西,只是魅惑人心、催情助淫的藥食及方法,以及將自身「與之」供人淫樂,或與人共赴淫樂境界罷了;張董事長更指出,「誰求者就與之!」這句話若加以仔細分析,可發現其中包含兩重意思:

1.撤除藩籬,遂人所願:包括不論男女(國王是男、皇后是女)、不較親疏(佛母國王是師生、皇后龍王是陌路)、不擇人畜(龍王攝屬畜生道)、不計眾寡(眾多龍王是多P)地行淫。

2.拆解主體,自我隨逐:於是便在陷於淫慾的情況下盡其所能的鉤召、蒙汗、催春、行淫隨機行事,乃至亂倫、雜交無所不至,到此則自己是雙修中主角,或只是他人淫修的助伴、洩慾的工具(成為工具性的存在)都無所謂了,也就都能「得到共與不共成就」了。
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!8N1fF3KeGRmsOF8i81yjRBc-/article?mid=807

很明顯的,偽藏傳佛教四大派這個「曖神」「咕嚕咕咧佛母」的施設,主要還是針對女性信眾作催眠,要她們在信仰中解除防衛(如:應願安排美好因緣的引誘),在膜拜中產生認同,在祈求中自我暗示,是在如願的期許中作深層自我催眠,最終的目的則是要信眾打從潛意識就突破理智的約束,打開道德的藩籬,不甩律法的禁制,不顧現實的是非善惡,而一往情深的投入雙身淫修的行列,乃至成為一具被動性配合助伴的工具亦無怨無悔。

董事長呼籲,知情的人士應普遍告知大眾,以免不明箇中古怪的好人家男女,單純的為求姻緣而誤闖喇嘛教的假情人廟,誤拜「咕嚕咕咧佛母」而徒惹邪祟近身,誤將善款錯添了紅、白、黃、花四大派藏傳偽佛教的油香,而與邪法外道沾染不清淨的共業。(採訪組報導)20130427

 

藏傳佛教非佛教 | 真心新聞網 | 佛教正覺同修會全球資訊網

第一則文章  |  上一則文章  |  [正覺教育基金會-真心新聞網]  |  下一則文章  |  最後一則文章