真心新聞網:「咕嚕」裡賣的是春藥 喇嘛教的滿天神佛‧系列之二──「咕噜咕咧佛母」(2)

藏傳佛教非佛教 | 真心新聞網 | 佛教正覺同修會全球資訊網

Share this
更新日期:2013/04/11     16:30

(真心新聞網採訪組台北報導)啟建廟宇就是要讓善男信女祈福求願,指點迷津,就像開藥鋪就要販售藥材,療癒病苦,那麼,偽藏傳佛教四大派的「咕嚕咕咧佛母」踞坐在托名「情人廟」的小廟裡受用香火,到底它葫蘆裡賣的是甚麼藥?正覺教育基金會董事長張公僕先生,引用喇嘛教相關網站他們自己普遍流通的「咕嚕咕咧佛母的故事」作為轉述:
http://travel.tw.tranews.com/view/taipei/chingjenmiao/

很久以前,有個名叫天生樂的國王,他妻妾成群,庶民無數。有個地位顯赫的皇后,但國王不願去她身邊。因此,皇后對身邊一個明理的女僕說:「你去找回來召引國王的法術!」女僕去了很多集鎮,最後到了一個賣線的市場,遇到了一位膚色紫紅的絕色女子,向她討教。那女子交給她一份食物,說:「誰求者就與之!」

女僕回來把食物獻給了皇后,並細說緣由。皇后未敢向國王奉膳,而把那食物扔進皇宮旁邊的一個小湖。不料,那食物召來了湖中龍王,它變成國王來到皇后身邊,於是皇后就有了身孕。國王聞知此事,大為震怒,命令按律懲罰皇后。

皇后備呈情由,國王說:「待我察之!」遂命女僕前去尋訪那位紫紅女人。

女僕找到後,把她邀至宮中。國王通過問話,知道她是佛母,就握住其足,請求加持。經她加持,並授予教誡後,國王得到共與不共成就,成為講修兼備的大智。此後,他著了《佛母成就法》,修持此教誡,雖能得到共與不共成就,但主要適於征服異己。

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!8N1fF3KeGRmsOF8i81yjRBc-/article?mid=807

張董事長指出,這個故事編造得合不合情理暫不討論,既然喇嘛教蓄意編出這個故事,而且為「咕嚕咕咧佛母」塑造型像,並且還要傳達它的表徵或是訴求的意涵,因此藉著對故事的解讀,倒是可以一窺這「咕嚕咕咧佛母」究竟是何方妖怪,以及到底它意欲何為?張董事長首先直截了當的破題:這故事主角國王的名字叫做「天生樂」,其實正是喇嘛教三句話不離本行雙身法「俱生樂」的暗示,也就是說這個「咕嚕咕咧佛母」故事的悶葫蘆裡,賣的仍然是藏傳偽佛教雙身法」的偽藥。

董事長指出,故事中皇后遣派女僕去尋求的,並不是什麼佛法,而是類似民間一般「斬桃花」或「求和合」的鬼神感應外道法。身為母儀天下的皇后,卻要向坊間肆集陌生而不經世事的女子(「咕嚕咕咧佛母」在神話中被設定為十六歲)尋求魅惑之術,倒也著實顛倒。董事長要大眾注意,那女子交付食物時說:「誰求者就與之!」這顯然和佛教正法的要先善觀根機,然後應病與藥的態度截然不同,因此「咕嚕咕咧佛母」葫蘆裡賣的絕不是佛法之藥,而是江湖騙子「王祿仙」雜藥。

重點來了,故事的發展是「皇后把那食物扔進皇宮旁邊的一個小湖。不料,那食物召來了湖中龍王,它變成國王來到皇后身邊,於是皇后就有了身孕。」原來,化身為紫衣女子的「咕嚕咕咧佛母」賣的是春藥,而且是強力春藥,儘管用整塘湖水稀釋,仍能鉤召、蠱惑、催淫而導致邪行亂作,有的故事版本甚至直接說是有「各處的很多龍王」受到誘引前來「共襄盛舉」穢亂宮闈,真是「有夠淫亂的」!張董事長指斥,喇嘛教信奉這樣的「神明」(紫衣女子所代表的「咕嚕咕咧佛母」),所思、所行全都嚴重違背佛教的清淨戒律,竟敢僭稱自己也是「佛教」,真是豈有此理。

http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=2&ID=5796&page=1

然而故事還沒有完,淫亂的不只是皇后,國王把這位「佛母」邀進宮中,非但不興師問罪挺護眷屬,或是當場緝捕交付有司,明正典刑以昭視聽,反而委身捉足,乞求加持,令人大惑不解,套一句俗間俚語反問:「這不是有病嗎?」張董事長指出,喇嘛教既然蓄意要「咕嚕咕咧佛母」賣春藥,那就當然要把眾生一併打成有病狀態,這正像喇嘛教有些顛倒的信眾,分明已經被戴上綠帽子,還要將自己的配偶交予上師,「精神自宮」自我矮化求上師「加持」,不亦可悲!

故事到了最後,「國王得到共與不共成就」,在雙身法中被春藥催情之後,其「共與不共成就」不過就是男女交合的那回事,也沒什麼上得了枱面好說的,重點卻是故事中自身的結論:「主要適於征服異己。」張董事長指出,在喇嘛教的弘傳中,所有反對雙身法、不行淫慾實修的,都是「異己」! 故事中,龍王是被春藥征服的異己,皇后也是被淫慾征服的異己,而國王自身更是被「咕嚕咕咧佛母」征服的異己,大家各自陷入淫慾而搞曖昧,把所有人全部誘入淫慾中,成為同一種貪淫者,這就是「咕嚕咕咧佛母」可稱為「曖神」的理由,最後大家都在「共與不共成就」中身不由己的一起大搞貪慾,不再是「異己」,都成了蛇鼠一窩的「自己人」,這就是「咕嚕咕咧佛母」大賣春藥而想要和爛的一攤輪座雜交的稀泥。(採訪組報導)20130411

 

藏傳佛教非佛教 | 真心新聞網 | 佛教正覺同修會全球資訊網

第一則文章  |  上一則文章  |  [正覺教育基金會-真心新聞網]  |  下一則文章  |  最後一則文章