快訊

快訊

2016年正覺抗議達賴喇嘛來臺訪問事件紀要

        一、 前言: 2016年3月,國民黨立法委員陳學聖在立法院提案要政府立即發給達賴喇嘛入臺簽證。此一舉動再度掀起了臺灣是否應該邀請達賴喇嘛來臺的話題。 正覺教育基金會一向反對達賴喇嘛以「宗教領袖」的名 … ( 詳全文 )

一位宗教局干部心目中的萧平实

        自从台湾萧平实采用唐朝玄奘大师法义公开辨正的方式,要求与佛教界一些著名人士辨正佛教法义正邪后,揭开了佛教界一千多年以来混淆明心见性目标、“你好我好大家好”混日子的铁幕,真实还原了佛教了义正法的本来面目 … ( 詳全文 )

2017教師研習營「生命的圓滿4-教師情緒管理」

        溝通, 是人際課題? 還是EQ模式?   溝通, 是另開一扇窗, 還是本來就能也幽默、也創意?   幽默溝通的開關, 又是什麼呢? &nbs … ( 詳全文 )

【正智書香園地】網站全新改版,正式上線! 立即前往!

        即日起推出全新改版的新網站,以簡約明確的網頁設計,兼顧圖片與文字的資訊呈現,並強化書籍搜尋機制,讓您不論用電腦、手機、平板等行動裝置,都能快速便利地瀏覽! window.location.href … ( 詳全文 )

《中華英才》〈封底人物〉報導 蕭平實導師(轉載)

        … ( 詳全文 )

正覺教育基金會對於3月9日民視新聞《訪問立法委員陳學聖及達賴喇嘛基金會董事長達瓦才仁報導》之回應

        觀看PDF檔請點選PDF連結 財團法人正覺教育基金會新聞稿 發稿單位:正覺教育基金會新聞中心 發稿日期:105年3月10日 聯絡人:陳介源董事長 … ( 詳全文 )

達賴訪台

        達賴訪台? 中時版(達賴訪台)105年0309 PDF 自由版-(達賴訪台惡魔來敲門?)105年0308 PDF 聯合版(達賴訪台惡魔來敲門?)105年0309 PDF … ( 詳全文 )

聯合版(達賴訪台惡魔來敲門?)105年0309

        聯合版(達賴訪台惡魔來敲門?)105年0309 請點查看PDF … ( 詳全文 )

自由版-(達賴訪台惡魔來敲門?)105年0308

        自由版-(達賴訪台惡魔來敲門?)105年0308 請點查看PDF … ( 詳全文 )

中時版(達賴訪台)105年0309

        中時版(達賴訪台)105年0309 請點查看PDF   … ( 詳全文 )