保護咱們子孫─認清喇嘛教的底細並遠離他

喇嘛教的淵源

以達賴喇嘛為首的喇嘛教並非藏傳佛教,真正的藏傳佛教只有覺囊巴一派。以達賴喇嘛為首的黃教和紅、白、花教等四派冒稱為藏傳佛教,其實是傳承了印度教「性力派」及西藏苯教「巫術」的混合型邪教,冒用佛教的法義名詞假稱為藏傳佛教,只在意識及淫樂境界上用心,不知意識及身識是生滅無常的法,誤認夜夜斷滅的意識及身識心是本住心、常住法,背棄了正統佛教的實修內容而與常見外道合流;並追求欲界「聲色名利」的滿足,與真正藏傳佛教的覺囊派所弘傳第八識如來藏教義完全不同,根本違背了正統佛教「明心見性、親證實相、背棄五欲」的內涵!

福智文教基金會--弘傳《菩提道次第廣論》的團體

1986-1987年間,已故的新竹鳳山寺日常法師跑到印度達蘭薩拉辯經學院「求法」,在達賴喇嘛的授意和默契之下,回台後開始大肆弘傳《菩提道次第廣論》(簡稱《廣論》)的常見外道意識心教義,公然反對 佛陀開示的「意識心是生滅法」的教義。1997年3月,達賴首次來台弘法,還特別到日常法師所住持的鳳山寺去「加持」,並將該僧團賜名為「正法林佛學院」。 日常法師由教育系統滲入,針對各級政府官員、高級知識分子和國中、小學教師與校長們,廣開「廣論研習班」和短期「心靈成長營」,並透過附設營利團體如「福智團體」、「里仁商店」、「生機飲食商店」所得之營利,轉而回饋給「福智文教基金會」作為弘傳《廣論》的基金。(註一) (註一:第一銀行發行的「里仁聯名卡」中明訂:使用這張卡的每筆刷卡消費就可產生千分之六的公益回饋予「福智文教基金會」。)

藏密於台灣概況

近二、三十年來,台灣寶島並沒有真正的藏傳佛教教義進來傳法,卻漸漸的被西藏密宗喇嘛教入侵,各地的藏密共修中心如雨後春筍般紛紛設立,他們冒稱是藏傳佛教。但是因為台灣人民普遍善良,沒有能力分辨喇嘛教在教理上、法義上、修行的行門上,都與佛教相違,也與真正藏傳佛教覺囊巴派的第八識如來藏教義不符,所以部分民眾接受了西藏密宗就是佛教的錯誤認知,以為喇嘛們都是修行清淨(註二)的高僧,捐輸大筆大筆的金錢,所以流亡各國的喇嘛都以到台灣為第一志向,台灣儼然成了支助藏密流亡政府的最大財源。喇嘛們不僅帶走台灣人的血汗錢,更染指許多台灣女性,在台灣各地的藏密共修中心,婦女遭受喇嘛性侵或誘姦的事件層出不窮,被媒體曝光的只是無數案例中的極少數。(註二:喇嘛教說的修行清淨或持戒清淨,是指喇嘛與女信徒合修雙身法時能夠忍住而不射精,或射精以後收集起來吃回肚子裡而不浪費。)

修習《廣論》是暗中為將來學密的性雜交作準備

宗喀巴共有兩本重要著作:《菩提道次第廣論》及《密宗道次第廣論》。這兩本著作的根本要旨就是「男女雙修」,講白一點,就是套用佛法名相寫成的「性愛大全」。性器官是用來傳宗接代,但藏傳佛教卻是用性器官來當作自稱成佛的工具,真是瘋狂。另外,建議大家也可去書局,找一本由西藏喇嘛寫的《西藏慾經:西藏奇僧的性歡愉法門》,翻翻裡面的內容,更可證實藏傳佛教的「性交成佛論」,是確有其事,所以喇嘛們常常爆發性侵女信徒的醜聞,並非個案,而是因為它的教義偏邪(註三)所導致的全面性的事實,所以是邪教。(註三:喇嘛教的《大日經、金剛頂經》等偽經也是這樣教導的。)

達賴喇嘛公開的鼓勵、教導喇嘛們修男女性交的雙身法

達賴喇嘛對在世界各地性侵婦女的喇嘛,不僅不加以譴責,還在他所寫的著作中,公開鼓勵性交,如達賴喇嘛在他所寫的《修行的第一堂課》這本書中就寫到:「就算是兩性相交或一般所謂的性交,也不會減損這個人的純淨行為。」又在他的另一本著作《達賴生死書》中,也寫到:「可以在修行之道上運用性交,以性交做為強大意識專注的方法,然後顯現出本有的澄明心(註四)。」白紙黑字,證據確鑿,沒有辦法抵賴。(註四:達賴所謂的澄明心仍是離念的意識心。)

性.謊言.喇嘛教

達賴喇嘛樂於討論性交與性技巧,樂談男女交歡的事情,而您心目中的佛教清淨修行人應該是這樣的嗎?以下是摘錄自達賴喇嘛的書本內容,請參考。 「由於我們肉體的本質使然,意識層次的這些改變才會發生。而其中最強烈的、行者可以加以運用的意識,是發生在行房之時。因此,雙修是密乘道上的一個法門。」《達賴喇嘛在哈佛》P.133 「在高潮時,透過特殊的專注技巧,有能力的行者可以延長甚深,微細而具力的狀態,利用此來了悟空性。(註五)」《達賴生死書》P.158 「行者在到達某一境界時,就要尋找一位異性同修,作為進一步證道的衝力。在這些男女交合的情況中,如果有一方的證悟較高,就能夠促成雙方同時解脫或證果(註六)。」《西藏佛教的修行道》P.56 「臍處的明點和性器官頂端的明點,具有射出的力量,經由淨化。樂可以轉為不變的大樂,無漏同時可用在修行道上。」《達賴生死書》P.149 「在西藏佛教裡,特別是一些本尊與配偶雙修的圖像,明顯有性交的徵象,這往往給人錯誤的印象。當然,在這種情況下他們確實運用到性器,不過能量的運作完全在控制之下,精氣最後將一點不漏收回,而絕不會流洩出去(註七)。這份精氣可以掌控到流回身體其他各部分。」《慈悲的力量》P.91 「平凡人的性交行為與高度得證密續修行人的性交行為,生殖液都會流到生殖器的部位,差別在於是否能控制生殖液的流動。」《心與夢的解析》P.174 (註五:達賴說的空性是常見外道說的意識覺知心空無形色,就稱為空性,與佛教說的第八識如來藏心空性完全不同。 註六:達賴說證悟與佛教說的開悟明心的證悟不同,也與佛教裡的解脫和證果無關。 註七:這就是喇嘛教說的持戒清淨、修行清淨。)

修持男女雙身法的條件?您相信這瞎話嗎?

「他必須以定力看蘋果樹,能使樹上的蘋果掉下來,又能夠再以定力使蘋果回到原來的樹枝上,也就是說,他必須要能夠有自在控制的能力,才可修雙身法。如果你只是剛好幸運的看到蘋果掉下來,但卻無法再使它回到原來的樹枝上的話,那就不可以再依靠雙身法了。」《達賴喇嘛和中國佛教訪問團之問答》 事實上古今所有喇嘛都沒有人曾修成這種功夫,達賴的說法只是用來籠罩世人,讓人誤以為他們若沒很好的定力,就沒有在傳授雙身法。事實上,所有弘揚雙身法的喇嘛們都沒有任何功夫,便在私底下廣用雙身法,誘姦已經信受他們的女信徒,達賴從來沒有譴責用雙身法誘姦無數女信徒的任何喇嘛們。

「密宗與佛教的差別」  

項目 佛教 密宗(喇嘛教)
佛像 慈悲、莊嚴的佛 裸體、淫蕩的雙身佛
女色 出家人禁淫、在家人禁邪淫 必須男女性交修雙身法,妻、女、姊妹必須供養給上師修雙身法
錢財 捨財、修布施功德、解脫於錢財 修財神法來貪求錢財,辦法會來收取供養金。信徒必須長期用錢財供養上師
飲食 吃素、禁酒 吃肉、喝酒
命運 不問鬼神 問鬼神
娑婆世界唯有一佛住世,就是釋迦牟尼佛。 西藏及各地有大量的活佛,喇嘛們經常自稱或暗示自己是佛
成佛時間 三大無量數劫 號稱即生成佛
成佛方法 修六度萬行、開悟實證第八識如來藏、進修一切種智 號稱修雙身法達到遍身快樂時即是成佛
甘露 二大甘露法門:佛菩提道、解脫道 吃五甘露:大香(屎)、小香(尿)、腦髓、紅菩提(月經)、白菩提(精液)
法義性質 探究生命實相 男女性交雙身法、巫術

 

保護咱們子孫─認清喇嘛教的底細並遠離他 保護咱們子孫─認清喇嘛教的底細並遠離他

Image